сети

Те сети, в которые мы попали,
Те сети, что путают нас в пути.
Запутавшись в них, - мы упали
И сложно нам будет подняться и так же быстро пойти.

Неровно, с отдышкой
Мы прыгаем по лицам с украдкой,
Как кошки играемся с мышкой
И тщетно пытаемся украсить себя загадкой.

Сети,
В которых взрослые дети
Беспомощно ищут друзей или жизни смысл,
Потерянный в сотнях, тысячах букв и чисел.

И главный вопрос:
Паук, так тщательно трудившийся так много лет, уже подрос?
Можно ли выпускать?
Ведь нужно больше жертв искать!?

02 июля 2010


Рецензии