Город детства
Так хочется пройтись по мостовым.
У очага родного, обогреться
И надышаться воздухом твоим.
Там пили мы с сиропом газировку
И в рапки догоняли у реки.
Колях ловили ниткой в Заостровке,
В кон бились, вышибая пятаки.
Отец не успевал менять подметки.
В реке купались, только лед сходил
И у костра, коптились, как селедки.
Взрослели быстро, набираясь сил.
Ушли года, нам помахало детство,
Умчалось тройкою, в потоке дней.
И памятью, осталось нам в наследство.
Жаль не догнать, его лихих коней.
Свидетельство о публикации №111112302610
Но невозможно в прошлое вернуться!!!
Стихи очень понравились!!!
Александр Басейн 23.11.2011 22:31 Заявить о нарушении
Виктор Григорьев 2 27.11.2011 23:24 Заявить о нарушении