***
Постаревшего ****ь коммуниста
Зодиаком прикрытый мурлец
То с бородкой, то выбритый чисто
Гладко-светлые строки строчит
Умный сцуко с книжонкой однако
Что-то даже за что-то болит
И зовет он кого-то куда-то
Хвалит сильно-известных в стихо
Освящает их лизанным лики
Слово «***» – не ему, не его
Не оттуда наш светоч родился и вышел
Очевидно, ночами не спит
Ведь Поэту, как он, нет покоя
Боль за Родину в жопе свербит. Он как ангел
Как корм для священных коров… до забоя
Свидетельство о публикации №111112302560