Жизнь- театр! А мы актёры... На Павел Роживец

Приятно пахнет новенький билет,
и радость греет душу предвкушеньем,
и взрывы музыки и рампы чудный свет,
и не беда, что это в сновиденьи.
                С уважением Павел.
                Павел Роживец   23.11.2011

Привет! Отзывчивый!Ты с Новым настроеньем?
Тебе,как в Новый Год! И запахи, и взрыв!
зачем раскрыл, что это - сновиденье?!
Про то, что жизнь - есть сон, совсем забыв.

А так всё начиналось! Буйно! В красках!
Ждала спектакля бесконечно акт-за-акт.
Так чудны все твои, рассказанные сказки!
А ты финал нам отдал! И за так!

По-Станиславскому постой подольше, молча.
Пусть публикум замрёт, в вопросах утонув...
И пусть сама себе последний акт пророчит.
И не беда, что хвост увяз, зато не тонет клюв.

23.11.11.

Спасибо, Павел! Ждали...
Людмила.

Иллюстратор-оформитель Галина Самовилова

Изольда Роднянская   23.11.201


Рецензии
Любовь взошла, умытая россою,
стихом воспетая, искрится среди трав,
и васельки любуются косою,
в неё я душу, с сердцем заплетал.


Павел Роживец   23.11.2011 19:23     Заявить о нарушении
Ну Обалдеть! Позвольте от стиха!
Какие там вплетения и росы!
Уж я, казалось бы, не очень и тиха,
Но лишь недавно я обрезала все косы.

Изольда Роднянская   23.11.2011 19:28   Заявить о нарушении