обида на философию
На стены, половицы и тихо улететь
Хотели в форточку, но ты её прикрыл.
И, мысли нить порвав, сказал - пойду пожрать.
Я понял - философия - зараза и обуза.
Ты позабыл меня с собою есть позвать,
А муза - нет, она, она всегда всё вместе,
Ты уходи, я буду голодный музу ждать.
Свидетельство о публикации №111112302555