***

Стучат колёса в ритме нудном
В душе печали не унять
Домой я прибываю утром
И нечем мне себя занять

В наушниках игра рояля
По телу пробегает дрожь
На улице похолодало
Наверняка ты не придёшь

© Nemezz_I


Рецензии