Которая меня критиковала...
Пожалуй, это – ни к чему,
Но чем же я тебя обидел?
Скажи мне честно: я пойму!
Возможно, в орфографии ошибка,
Допустим, букву пропустил…
Пусть будет наказанием улыбка,
А я стараться буду в меру сил.
Возьму словарь надёжный Даля,
Слова проверю, уточню,
Узнаю тайну чаши Грааля,
Писать по-новому начну…
Надеюсь, ты поймёшь мою обиду,
Хотя я к этому привычен,
И не подам я даже виду:
Я ведь воспитан и приличен!
2011
Свидетельство о публикации №111112302535