Верёвку на шею!
Я снова свободен!
Мне снова настали
Пустоты в душе!
На рею!
Скорее!
Взобраться на рею!
Оттуда смотреть
В глубины себя!
Оттуда,
Не зная, наверно, исхода
Свой жребий закинуть
Навстречу судьбе,
Оттуда смотреть,
Как болтается долго
Весь мир окаянный
В больной голове…
Свидетельство о публикации №111112302526
Маргарита Смородинская 26.11.2011 21:21 Заявить о нарушении