Чистилище

               Косте...
Невесомость и света нет.
Нет нигде ничего, всё пусто.
Грустно.
Я дрожу от каждого слова,
Взрываюсь, как бочка с порохом
От шороха.
Собираю, тебе не нужные
Воспоминания, как в хранилище...
Чистилище.
            22 ноября 2011г.


Рецензии