Не покидай...

Не покидай. Останься на секунду,
И подари тепло нелепых фраз...
Хоть на мгновение о боли позабуду,
О той, что предстоит испить сейчас...

Не покидай. я по тебе скучаю...
Мне не хватает теплоты твоей любви,
Я, навсегда, с тобою рядом быть мечтаю...
И буду рядом! Только позови...

Не покидай. Я без тебя не счастлив,
Все чувства угасают без тебя.
В немом кино я свою роль играю,
И забываю для чего создал себя...

Не покидай. Останься на секунду...
Но сердце уже замерло в груди.
Весь мир низвергнут пеплом за минуту.
И ты ушла. Века печали впереди...


Рецензии