гранатовый куст
Алый цветочек не рви, дружочек.
Время придёт – яркий вызреет плод,
Как протянешь ладонь, сам упадёт.
Зёрна граната – яхонты, лалы,
Не сосчитать, и дня будет мало.-
-Ах, милая, сердце горит в огне.
Как мне дожить,обещай слово мне.
Вместе с тобою всю жизнь, день и ночь
Зёрна граната считать я не прочь.-
Свидетельство о публикации №111112302477