Памятью ослаб старик
Не найдёт дорогу,
Он пока что не привык
Вызывать подмогу.
Бродит в скверах и дворах,-
Руки за спиною,
А в глазах таится страх,-
Ночь всему виною.
-Разгулялся старый пень,-
Брякнет кто-то с лавок.-
Для чего, папаша, день?
Ишь, глухой вдобавок!
Памятью ослаб старик,
Люди, помогите…
Он же- бывший фронтовик..
К дому отведите…
Свидетельство о публикации №111112302473
И строки стали мне близки до самых почек.
Как то так.
Черепанов Сергей Васильевич 19.01.2013 11:50 Заявить о нарушении