Простилась осень
Упал последний лист.
И рощи первый видят сон,
А вечер так лучист.
На ветвях клёнов и осин
Играет поздний луч.
И чистая у неба синь
Без облачка, без туч.
Ушла чудесная пора,
А в сердце грусти нет.
Торопят осень вечера
И тихо гаснет свет.
Но ветры задержались вдруг
И спит ещё мороз.
Как в серебре, белы вокруг
Опушки из берёз.
А скоро матушка – зима
Напомнит о себе.
Уходит день. Ночная тьма
Спускается с небес.
В тумане речки берега.
Покой и ночь в лесу.
Ласкают месяца рога
Увядшую красу.
Свидетельство о публикации №111112302467
Стих пришёлся по душе! Восторгаюсь!!!
Предлагаю познакомиться со стихом моей внучки:
http://www.stihi.ru/2011/11/11/1347
Искренне и с уважением,
Анастасия Арвада 26.06.2012 07:49 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 26.06.2012 12:55 Заявить о нарушении