Я твой свет во тьме желаний

Я твой свет во тьме желаний
Просто ты еще не знаешь
Я же вижу как на грани
Ты сама себя терзаешь

Ты не просишь и не веришь
От себя ты гонишь ласку
Простыню из злобы стелишь
На свою земную сказку.

Я порву ее руками
Пусть заноют от натуги
Но прекрасными стихами
Отведу твои недуги

Пусть ты встретишься с глазами
Что тебе посмотрят в душу
Я любви своей ручьями
Равнодушие разрушу

Я омою и заставлю
Твое сердце дико биться
Я построю и поставлю
Пред тобою колесницы

Пусть везут тебя с ветрами
Жеребцы добра и света
И пред речки берегами
Колесницы бросишь где-то.

Чтоб в реке шального лета
Искупала свои руки
И до нового рассвета
Слушала ты сердца стуки.

Но пока ты ждешь когда же
Обниму тебя надеждой
Что бы гордость черной сажей
Стерлась под любви одеждой.


Рецензии