Боль...

                Косте...

Разрываю вены свои тонкие.
Погружаюсь в глубину, во мрак.
Слова отчаяния комкая,
Шепчу тебе, зажав в кулак

Всё то, что камнем неподъёмным
На душу давит день за днём,
Всё то, что неопределённо
Ещё горит во мне огнём.

Я помню каждое движенье,
Мои слова "Ты только мой"...
Ты помнишь наше притяжение?
И шёпот свой "всегда с тобой"?

Глаза, опухшие от слёз, боюсь закрыть!
И нету сил!
Как мог, так быстро ты забыть,
Всё то, чему меня учил?!
                22 ноября 2011г
               


Рецензии