***

Болезни сорвана печать
И наступил момент прощанья
Даю тебе я обещанье
Светлую память сохранять

Я так хочу вернуть назад
Тот миг последнего свиданья
Веря в избежность расставанья
Я многое бы смог сказать
 
© Nemezz_I


Рецензии