Два слова...

Два слова. Мощь. Слепая сила
Теперь несет мой разум вскачь по небесам,
Поверь мне раньше и не снилось,
Что мог сказать: "- Прости, прощай", я сам...

Два слова... Сколько же в них власти?
Не знаю точно, но могу сказать,
Что можно ей развеять все несчастья,
А можно сотни бед вокруг создать...

Два слова... Меньше или больше,
Сколь скажешь ты, уже не всё равно?
Когда ты правишь всей вселенской мощью,
Снимая про свою судьбу кино...

Судьба - она, быть может, существует,
Но выбор (словом) Мы определяем снова...
И вновь бессмертные картины на холстах рисуют...
Слепая сила. Мощь. Всего два слова...


Рецензии