Не бойтесь зовущих нас ввысь перемен

   ***
Доверься Пространству, но только не лги
Себе, и Ему тем более,
Доколе считаешь, что с Ним мы враги,
То полнишь страдания болью
Себя самоё и сжигаешь дотла
Мосты, через кои в Грядущее
Дороги ведут, восцарит темнота
В сознаньях и душах, Сущее
Не вправе принудить, не будет творить
Насилие, каждый по-своему
Сердцем, умом ли решает, как жить,
Улитками или Героями
Ваять полотно и Дороги Судьбы,
Ползти иль воспрянуть с достоинством,
Наполнив все дни осознаньем борьбы,
И в Светлого Братства Воинство
Ряды устремиться, невежества тлен
Отринуть решительно, дерзко,
Не бойтесь зовущих нас ввысь перемен,
Любовь есть Прекрасного песня,
Услышьте её в Ритме наших Сердец,
Гармония, в Сути, сияние Вечного,
Ведь, каждый из нас изначально творец,
Над всем, что в нас есть быстротечного,
Вздымайте Духовности яростный Огнь,
Пребудьте едины с Пространством,
Дерзание в Знании, Радость, Любовь
Красивым, великим убранством
Течения Жизни предстанут тогда,
В нас Дух, воссияв, возликует,
В мгновенья вместятся века и года,
А надо ль Судьбу иную!?
   ***


Рецензии