Ушла...

Ушла! И словно умерла
Та часть души, что звали мы Любовью
Отверженные крылья к изголовью
Оставленного ложа навсегда

Сложил, теряя силы и слова
Герой неизданных романов
А в сердце выжженном осталась
Лишь тень любимого лица

Ему б вернуть её глаза
Её тепло, её дыханье
И с губ исполненных желанья
Его зовущие слова

Но нет Любви, Любовь мертва
Её уже не будет боле
И не подвластна его воле
Из глаз упавшая слеза …


Рецензии