Тоска, извозчик ломовой...
Тоска, извозчик ломовой,
Куда трусишь по мостовой,
Кнутом охаживая клячу,
В то время как лежу без сна,
И под подушку времена
И смертные пространства прячу?..
Нехороши твои дела:
Скрипит телега, тяжела,
Косит по улице древесной,
Звенит загробно бубенцом,
Как сон перед своим концом
С грядущим в схватке бестелесной...
2010 г.
Свидетельство о публикации №111112302331
Надя Яга 27.11.2011 23:54 Заявить о нарушении
Спасибо! Может быть, что-то придумается ещё...)
Владимир Мялин 28.11.2011 08:50 Заявить о нарушении