Нет причин

   *** 
В багровом пламени заката
Сгорела боль, и нет причин
Нам ждать её, ей нет возврата,
Её источник различим
В ума желаньях и привычках,
Но если дать им умереть,
Жизнь обретёт своё величие,
Во всей предстанет Красоте
И не беднее станет в цвете,
Но буйством красок поразит,
Любовью Мир воспрянет светел
И мощь Грядущего зари 
Сияньем пламенным узоры
Дорог и Судеб явит нам,
Даль Мироздания просторов
Призывно кличет, по стопам
Самих себя, давно ушедших,
Мы устремимся в вечный Путь,
Лежит он, таен, неприметен
В земных пределах, скрыта Суть
До сроков сужденных его,
Но коль прозрел, яви Дерзанье,
Бог есть Любовь, Исток Всего,
Неси достойно это Знанье,
И не растрать по пустякам
Сердечный Свет в теченьи буден,
Подобен будь седым волхвам:
Служеньем Богу – служим Людям!
   ***


Рецензии