Сны

Я скучаю по Твоим губам
По улыбке, что ночами снится
И по ласковым Твоим рукам,
Что как крылья у красивой птицы

Я скучаю по Твоим глазам
Глубины которых не измерить
Но Тебе и Твоим словам
Я готов бесконечно верить

Что придешь Ты ко мне из снов
Утолишь все мои печали
И что наша с Тобой любовь
Навсегда пребывает с нами


Рецензии