Чтоб был рассвет...
Нужна всего такая малость.
И, чтоб не слышать слово "нет",
Когда в моих глазах усталость.
Тепла, хотя бы иногда,
Если душа заледенеет,
И слово ласковое - "да",
Которое сердца согреет…
И вновь рассвет, потом закат,
А это ведь не так и мало.
И, чтоб на много лет подряд,
Нам на двоих любви хватало.
Свидетельство о публикации №111112302317