Не могу без Тебя

Не могу без Тебя
Как тепло без огня
Как трава без дождя умирает

Не могу без Тебя
Ни секунды, ни дня
Только рядом с Тобой оживает

И ликует душа
И летит не спеша
О Любимой своей напевает:

Ты моя, будь со мной
Будь мне нежной, родной
Будь всегда бесконечно прекрасной

Будь любой, озорной,
Светлоглазой, шальной,
Тихо грустной и сильной и страстной!


Рецензии