ТВОЙ СОН

Сказала, часто что во сне
Общаешься со мною.
Как я завидую тебе.
И то не скрою,
Что я хотел бы как и ты
Хоть там встречаться.
Хотя бы там тебя любить,
С тобой общаться.
Но не дает мне это бог,
Я видно грешен.
Увидеть, хоть во сне любовь.
И безутешно
Склоняю голову свою
Я на подушку,
В надежде увидать во сне
Свою подружку.
Но верю, что придет пора.
Когда? Не знаю.
И то, что видишь ты во сне
Вдруг станет явью.
И изцелую я тебя –
Все клетки тела.
Хоть бы  сбылось всё на яву,
Что ты хотела!


Рецензии
"И изцелую я тебя –
Все клетки тела.
Хоть бы сбылось всё на яву,
Что ты хотела!" - хоть бы сбылось!

Любовь Кондратова   22.12.2011 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.