Июнь. Дорога

В зелёной лёгкой дымке хвойный лес.
Ещё листва от  лета не устала.
Глядит июнь сквозь синеву небес.
И новый круг, и жизнь пошла сначала.

Автобус  вдаль колёсами шуршит,
И одуванчик светится с обочин,
И в унисон ветрам мотор  гудит,
И пассажирам дремлется не очень.

И снова дни недели состоят
Из похорон, заботы и рождений.
И незачем весной смотреть назад –
Трудись на благо будущих мгновений!

                04.06.2011г.


Рецензии
Читать Ваши стихи - одно удовольствие! Спасибо!

Любовь Суворина   29.11.2011 18:56     Заявить о нарушении