Ты только покажи

Я сам себе налью… по полной схеме…
Ты можешь, чиста, рядом, посидеть…
Ни звука от тебя… по старой теме…
А то - отправлю к маме… не лететь…
Нарежь чего,…. пустые разговоры…
Слова пустые… я уже привык…
Мы рядом,… как,… а эхом – коридоры…
Где нам услышать… поцелуя крик…
Нажми сюда… живой ещё… пощупай…
Придумай сразу, что мне рассказать…
Ты – это,… носиком своим, сюда… не хлюпай…
Я,… если любишь,… буду вечно ждать.

2011.11.23


Рецензии