***

Оставив на брусчатке след
Тени отбросив от деревьев
Струится в тёмную аллею
Открытых настеж окон свет

Как чёрный маг прошёл поэт
За ним собака с кротким взором
Покрыта его честь позором
А ведь ему лишь двадцать лет

В руке он держит пистолет
Всего один патрон в обойме
Тело его утонет в пойме
На дне реки найдя ответ
...
;
;22.09.2011
;© Nemezz_I ;


Рецензии