Где светел день и чёрна ночь...
В меже прокладывая путь
Где счастья ищет чья-то дочь
А может ищет жизни суть...
Она бродила в темноте
Всё натыкаясь на преграды
Она нуждалась в теплоте
Ища в судьбе своей награды
Она молилась горячо ,
Надеясь только лишь на бога
Искала твёрдое плечо ,
Но смерть стояла у порога...
Где светел день и чёрна ночь
Устав от горестей и лжи
Где выход ищет чья-то дочь
Вперёд пытаясь всё идти...
Свидетельство о публикации №111112302195