КОТ КУЗЯ
И НЕ ХОЖУ Я ЗАДОМ НАПЕРЕД.
МЫШЕЙ ЛОВЛЮ, Я ИХ ЛЮБЛЮ
И ЕМ СМЕТАНКУ, ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ.
В СВОЕЙ СУДЬБЕ САМ ПО СЕБЕ,
Я НЕ НУЖДАЮСЬ В ОБЩЕМ –ТО НИ В ЧЕМ.
ОДИН ВСЮ НОЧЬ ГУЛЯТЬ НЕ ПРОЧЬ
И, ЕСЛИ, С КОШКОЙ, ТО ГУЛЯТЬ ВДВОЕМ.
ХОЗЯИН МОЙ МУЖИК ПРОСТОЙ,
ОН, КАК И Я ОДИН И ХОЛОСТОЙ.
ХОТЬ ЖИЗНЬ МОЯ – КОРОТКИЙ ВЕК,
ОН ДЛЯ МЕНЯ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.
ХОЧУ ПОЕМ, ХОЧУ, ПОСПЛЮ,
ХОЧУ, СМОТРЮ В РАСКРЫТОЕ ОКНО.
Я С НИМ КРОВАТЬ ОДНУ ДЕЛЮ.
ЕСТЬ ОН И Я, И ВМЕСТЕ МЫ – ОДНО!
Я СВЕРХУ РЫЖ, А СНИЗУ БЕЛ,
ОТ РОДУ МНЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО ГОД.
ДЛЯ СВАДЬБЫ Я УЖЕ СОЗРЕЛ,
Я ДОБРОХОТ И ДОБРОКОТ.
22.06.08.Г.
Свидетельство о публикации №111112302173