За стеклом

Прошлое метелью замело,
Впереди-неизвестное дальше,
Будто бы оконное стекло,
Не запутайся в собственной фальши.

Раня вдребезги крылья и лоб,
Закружился среди суматохи,
Мотылек разбивая стекло,
Не нашедши пока что дороги.

И деревья кричат тяжело,
Призывая к началу тревоги,
И смеюсь я всем страхам назло,
Признаю торжество я природы.


Рецензии