Была в России распродажа

 Была в России распродажа,
Все за бесценок продавали.
Страною бойко торговали,
Вот самолет без экипажа.

Воры в законе покупали,
А тот у власти жирный кот,
За рубль купил себе завод.
За деньги совесть продавали.

Им демократия рогожей,
Служила для прикрытия.
Все  отъедают себе рожу,
А мы все в общежитиях.

И наших ваучеров след,
В руках воров простыл.
Приватизации весь бред,
Народ сполна вкусил.

Сейчас зовут народ опять,
Приди за нас проголосуй.
Чтобы последнее отнять,
Все тот же наш буржуй.

И если нет на вас креста,
Иди в Единую Россию.
Они давно уж неспроста,
Болт положили на Мессию

...........................
Все гребут под себя и им мало,
Души наши готовы отнять.
Что народное было отняло,
Олигархов и жуликов власть.

Нет преграды для власти отныне,
Распродажа идет по стране.
Души наши лежит на витрине,
Забирайте по сходной цене.


Рецензии