Благодарю

Не люблю я в жизни серый цвет –
Цвет однообразия и быта.
Кажется, просвета даже нет,
Кажется, что жизнь уже прожита.
Выход где? Хоть в омут головой.
Близкие меня не понимают.
На душе тоска, хоть волком вой.
Дни бегут и годы жизни тают.
Видно не оставил меня Бог,
Коль в водовороте бытия
Для рывка на жизненный поток
Он послал, любимая, тебя.
Возрождение феникса из пепла.
Снова стану я самим собой.
Прочь долой всё то, что в жизни блекло.
Серый цвет меняю на другой –
На зеленый – трав,
На синь пространства.
Жизнь – движенье, нет в ней  постоянства.
Прочь от однообразия болота.
Пусть всегда нам хочется чего-то –
Радости, веселья, доброты,
Нежности, азарта, красоты.
Вновь не существую, а горю,
И за то тебя благодарю!


Рецензии
Очень позитивное стихотворение, Равиль. Понравилось)

Любовь Кондратова   16.08.2013 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба, за отзыв. Рад, что понравилось.

Равиль Абсалямов   18.08.2013 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.