Несчастная любовь

«Несчастная» любовь причастна
К великому созвездью чувств.
Любовь почти синоним счастья,
Когда люблю, горю, свечусь.

Любой поступок - жест во имя.
Пусть мельница - я Дон Кихот.
И купинУ неопалиму
Остудят ли потоки вод.

Состав твоей не нужен крови,
Как и структура хромосом -
Не будет у меня свекрови:
Я в тайной ложе, я масон.

Любовь к несчастью не причастна,
Она нужна, как сердцу кровь.
Но ты узнала, и ненастье
Вновь принесла моя любовь.


Рецензии