Придет и к нам с тобою, дорогая

Придет и к нам с тобою, дорогая,
После зимы опять придет весна,
Затихнут вьюги, белый снег растает,
Задором будет снова жизнь полна.

И зацветет опять сирень у дома,
Сводя нас своим запахом с ума,
Вернется вновь в сердца наши истома,
Что отняла у нас разлучница - зима.

Растопит лед в сердцах замерших солнце,
Растелит вновь ковер нам свой трава,
И запоет нам жаворонок звонко
И, словно спьяну, закружится голова.

И пусть пока метель надсадно воет,
Мороз из дома нас не хочет выпускать,
Но нам с тобою, милая, не стоит,
Не стоит нам грустить и унывать.

Ведь к нам придет с тобою, дорогая,
После зимы опять придет весна,
И наша грусть, как белый снег растает,
Любовью будет снова жизнь полна!

22.11.2011


Рецензии