Моя ложь

Я слышал маленькая ложь
Рождает крупную неправду,
Не то, что крепкой правды нож -
Не вырастить там даже траву.

Я знаю, спать  мне на рогоже,
Не целовать любимых губ.
Скажи, о Боже, отчего же,
Сказав люблю немного лгу.


Рецензии