Мина

Всплывают прошлого картинки -
Смешные, грустные,
При разном сроке карантина,
Короче вкусные.

Их обрамляю тут же рамой:
Резьбою, трауром…
Весит комедия иль драма,
Однако траулер

Мне выловил из тину мину,
Что изумительно,-
Заплесневелую богиню,
Давно забытую.

Счищаю мидии, кораллы,
Душу актинии…
Меня тогда ты покарала -
Теперь активнее.


Рецензии