Что венчает шахматные войны...

Что венчает шахматные войны?
Одиночество-победа короля?
Что пред этим? Сраженье, мат и чувство боли...
ну а если вдруг ничья?
Равенство достигнутое ролью...Такова игра!
Хорошо ещё, когда противник видит
порождение ферзя.Так что иногда "ничья"
твоему сопернику ясна.
Что венчает шахматные войны?
Собранные вместе все войска.


Рецензии