не такие

Не такой и не такая
Он другой, она другая.
Их пути всё меньше схожи.
Вот и стали не похожи.

Ей всё хуже, она плачет.
Он молчит и слёзы прячет
Всё, что есть, всё до конца...
Бъются тише их сердца.

Он один, она скучает
Далеки их руки стали
Далеки сердца, что бились
Вместе вдруг остоновились.

Пишет фразу, она в слёзы
Больно бъют её вопросы.
Льёт в себя спиртные воды
Душит горечь дымом острым.

Зажинает свечку, тушит.
И всю ночь вот так, по кругу
Шепчет Высшим свою просьбу
Что бы стали вновь похожи.

Дымка света пропадает
Слёзы ручкой утирает.
Падает без сил в постель
Вновь провал, густая тень.

Завтра утром, он проснётся.
Вспомнит, но, не улыбнётся.
Больно и ему теперь
Он один и его тень.

Он напишет стих прощальный.
Дым вдохнёт, сон моментальный,
Запах, цвет её волос
Ветер в никуда унёс.

Пишет-"как ты? Всё в порядке?"
Сам же шепчет, забияке:
"-я умру, вернись, родная..."
"-я люблю, моя святая..."

А она, не много лучше
Огрызнётся и пошутит.
Пусть, не важно, слёзы душат.
Сердце рвётся их наружу.

Помолчат, простят друг-друга
Не забыв вот эту муку.
Станет он такой, как раньше
А она предастся фальше.

Пусть не бъётся её сердце,
В пустоте не скрипнет дверца.
Но любовь не пресекла
Любят, вместе, на всегда...


Рецензии