Чёрный юзер!

Я нашёл коня - Пегаса!
Он тонул подхвостьем к Музе
электронного Парнаса,
где рифмует чёрный юзер.

Конь увяз в скандальной буче
и поэтому на пузе,
дабы стать Шекспира круче,
на Парнас подался юзер.

Поддомкратил я конягу,
чтоб взлетел назло обузе   
и смотался на бумагу...
Пусть попляшет чёрный юзер!

21.11.2011


Рецензии