Сирота казанская. Господа!?
Медведев по паспорту - русский?
Путин по паспорту - без национальности.)
Нургалиевцы, с лица,
Господами значатся.
Из ЕГЭ, как из ларца,
По России катятся!
Ты ЕГЭ не порицай,
Суть американская.
Ментов нет! Глав.полицай! -
- СИРОТА КАЗАНСКАЯ!
ГОСПОДИ!?
"Гаспада"...
11.02.11г.
Свидетельство о публикации №111112301957