Каждому своё

И не прервать нам бег по кругу,
Не отдалить урочный час.
Пусть мы не знаем друг о друге -
Перстом незримым сводят нас.

Подчас, пытают нас любовью,
Разлукой, дьявольской хулой,
Чтоб не гордились мы собою
И крест несли по жизни свой.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.