Возвращается всё, но уже не на крУги своя...

Возвращается всё, но уже не на крУги своя
Острова на реке под названием Жизнь не стоят.
Их событий вода прибивает к другим берегам,
Их течением времени двигает к новым кругам,

Но, чем дальше исток, тем становится шире река.
Волны выше и часто совсем не видны берега,
А коварные мели осенний скрывает туман
И всё ближе безбрежный, солёной воды, океан.

Океан, над которым у неба полуночный цвет,
Океан, где ни завтра, ни давнего прошлого нет,
Океан, что последней водой называет молва,
Океан, где не встретятся наши с тобой острова...


Рецензии
И не прибавить ничего, и не убавить!
Спасибо за удовольствие от прочтения!
И - привет от Юры Вехтева, благодаря ему я открыла для себя интересного Автора : Вас! )))
С теплом, Мила...

Людмила Богатырева   26.11.2011 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила на добром слове! Польщён

Владимир Большаков 3   28.11.2011 00:14   Заявить о нарушении