Я все смогу

МНЕ НЕЖИЛИ СЕРДЦЕ И ДУШУ
СЛОВА ПРОИЗНЕСЕННЫЕ ТОБОЙ
ЛИШЬ ПОПЫТКА СОГРЕТСЯ В СТУЖУ
Я ШЛА НАСТИГАЕМАЯ СУДЬБОЙ
МНЕ НЕ ВЕРИЛИ,ОПАЛЯЛИ ДУШУ
ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ ДОВОЛЬНА БУДЬ СОБОЙ
СКВОЗЬ ЛЬДИНКИ ПРОНИКАЮЩИЙ НАРУЖУ
Я ВСЕ СМОГУ ,ЗАСЛУЖИЛА ПОКОЙ
ВОЛШЕБНОЙ ТРЕЛЬЮ НАСЛАЖДАЯ ДУШУ
АНГЕЛЬСКИМ ЛИКОМ СРАСТАЯСЬ С ТОБОЙ


Рецензии