Благодарю тебя

      (Из опубликованного)

Благодарю тебя, Создатель,
За женщину как дар небес!
Благодарю тебя, родная,
За то, что ты на свете есть!

Благодарю тебя за нежность,
За поцелуй во тьме ночной,
За твою сладостную грешность,
За то, что стала мне женой!

Благодарю тебя, родная,
За мне оказанную честь!
Я - маловер, но точно знаю:
Ты - лучшее, что в мире есть!


Рецензии
Вот видите, и коротко можно сказать много...ап

Пётр Антропов   23.11.2011 17:29     Заявить о нарушении