Вопрос
Зеленоглаз,длинноволос,
Твой стан,что тополь,голос - ласков,
Но мучает меня вопрос.
Зачем любить тебя так больно?
Любовь должна покой дарить.
Ты ЭТО мне сказал невольно.
Ты не хотел меня убить.
Всегда молчишь,но если слово
Слетит с твоих холодных губ,
Я оживу опять и снова
Пройду мучений сладких круг.
Я ничего так не желаю,
Как быть любимой и любить.
Не отзовешься ты. Я знаю.
Но не могу твой взгляд забыть.
В небытие песчинки канут,
Не слышен слабый сердца стук.
Я жду. Но ты молчишь упрямо.
За каплей капля в чашу рук.
Свидетельство о публикации №111112300191