Я был тогда слегка наивен

Я был тогда слегка наивен
Довольно был самоуверен
Амбициозен, как сейчас
При этом всем на свете верил

Любил и думал что любим
Работал думал меня ценят
Не так все в жизни оказалось
Богатство, деньги и престиж
Ценны

Возможно ложны и они
Но гнался я тогда за ними
И внешний блеск пленил меня
Я как сорока шел за блеском

Огней  далеких городов
теперь уже огни погасли
Да блеск меня так не пьянит
Ведь то как сказано в народе
Не все что золото блестит


Рецензии