Наших снов зеркальные границы

Наших снов зеркальные границы,
Размыты негой и твоим теплом.
Этой ночи прочитав страницу,
Страницу дня напишем мы вдвоём.

О чём жалеть?Не надо грусти.
Радуйся рассвету и зиме.
Проекция ночных иллюзий
Инеем застыла на окне.


Рецензии