Слов куча

Слов куча
в комок,в клубок.
Возьми спицы,или крючок,
чтоб из них связать мог
скатерть..узор...полотно
слов - одно к одному.
Трудно пробовать самому...

Волшебное слово -
оно любое и для любого,
от слово любо.
и чьи-то губы
шепчут молитвы:
Я - Ты - Мы - Вы...


Рецензии