Тебе

Я живу! Чего для ради?
Чтобы чистым был мой садик,
Чтобы в нём цвели цветы,
Чтобы в нём гуляла ты -
Мой милый, мой единственный,
Мой самый лучший друг ...

Пусть дар любви таинственный
Смыкает жизни круг ...
Он - главное, наверное,
На всём моём пути ...
И ты на нём то первое,
К чему мне век идти!

                13.04.09


Рецензии